Расстояние

Расстояние - проверяет чувства,
Ведь любовь - это искусство...
А любить на расстоянии - это мука,
О, Боже, как же тяжела разлука...

Но иногда полезно расставаться,
Чтобы при встрече наслаждаться,
Ведь без этого никак иначе,
Чтобы понять, что друг для друга значим...

И ты не любишь смс и разговоров,
А я обижаюсь на это, как ребенок,
И вновь себя терзаю волнениями,
Пытаю тебя глупыми сомнениями...

Но как только понимаю,
Что меня любишь, как прежде,
Мои глазки опять сияют,
Оживает вновь надежда.

Надежда на то, что скоро увижу,
Вновь взгляну в твои глаза,
Ты обнимешь меня и прошепчешь,
Что не отдашь никому и никогда...


Рецензии