Делить нам нечего

Хотят войны американцы?!
Ничуть, ни черные, ни белые.
Но в доме Белом есть засранцы,
Что на войне богатство делают.

Как Архимед кричу я "Эврика!",
Тревожа умников и умниц:
Друзья - Россия и Америка,
А кто не верит, тот - безумец!

И пусть идут на нас лавиной
Фашизма прихвостни, я верую:
Друзья - Россия с Украиной,
И совладаем мы с химерою.

Земля - одна. Её Величество -
Царица мира, счастья вечного.
Напрасно ссорят нас правительства,
Здесь - наше всё, делить нам нечего.


Рецензии