Небо

Смотрю я в окно
И вижу в нем небо...
Немое кино
И ветреная Геба...

Облака по небу плывут,
Птицы порхают и песни поют.
Хочу я умчаться за ними вдаль,
В неведомый мне до сих пор край...

Туда, где нет печали и мглы,
Туда, где нет мрака, тьмы.
О, птицы, постойте...за вами лечу,
Сгораю, сжигаю и молча тону...

Я в облаках растворяюсь,
Обратно уже не возвращаюсь.
О, небо, ты мне помоги,
Любимого, небо, мне верни.

Ты сделай так, чтоб были мы вместе.
Любили, мечтали, сочиняли песни.
О, небо, ты сжалься, на помощь приди....
О, небо... , небо, ты мне помоги!


Рецензии