***

Я не грущу
Тем более,давно не плачу.
Давно в глазах завьюжила метель.
Я бросила колечко на удачу
И жду ,когда в душе вновь зацветет сирень!

Когда раскроются все листики соцветий,
Я поищу средь четырех, один найду с пяти
И загадаю ,желанную нам встречу,
Чтоб никогда не смог ты впредь уйти!

А.Кристи 9.03.15г.


Рецензии