Осталось, лишь прости...

Сказал себе ты слово "Хватит",
А вот портрет стереть забыл.
Тебя не ждёт и не скучает,
Страдаешь ты, жестока жизнь.

Ну, почему не отвечает?
Виной тому слова твои.
Свою, лишь боль ты замечаешь,
Забыл, что сделал больно ты ?

Но, а теперь ты сам страдаешь,
Разбиты в дребезги мечты.
Когда ушёл - стал словно камень,
Любить не можешь её ты.

Она с другим, тебе обидно?
Ведь ты не крикнул "подожди".
Она ушла, её не видно,
Осталось слово, лишь "прости"...

10.12.2014


Рецензии
Прости меня, прости,
Что мы расстались моя вина, я знаю-виноват!
Лишь фотографии одни остались,
Где я и ты, и солнечный закат!...

С Большим Теплом!!!

Сергей Осенин 2   12.05.2015 13:17     Заявить о нарушении
Здорово ! Спасибо!

Дарья Нестеренко Долбнёва   13.05.2015 18:17   Заявить о нарушении