Есть тысячи причин

***

Законом бытия в приправе правды с былью
Запущен бумеранг отпущенных минут.
Духовный стержень скрыт за сложенные крылья,
Но волю ни за что невзгоды не согнут.
Есть тысячи причин и миллион мгновений
Ценить своих друзей, благодаря судьбу
За каждый добрый жест, за взгляд проникновенный,
Эмоций бурный шквал, цунами слов, борьбу.
Мы гонимся за тем, что нам совсем не нужно,
И тратим уйму сил на суету, пустяк,
А надо б пригласить друзей к себе на ужин
И теплые слова сказать им просто так.


Рецензии
БлагоДарю Вас Анна ! Мне Понравилось !!!

Юрий Красильников 2   06.02.2016 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю;)

Тури Анна   13.02.2016 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.