Грусть

Слезою жгучей скатилась грусть,
Я не могу без тебя... пусть,
Я не могу без тебя ни есть, ни спать,
Я не могу без тебя дышать.

Хочу забыть, но как не знаю,
Пытаюсь отвлечься, но все равно страдаю.
Пытаюсь не думать, не получается,
Хочу забыться, не забывается...

В памяти твой образ всплывает,
Душу мне он так терзает.
Твое безразличие в сердце иголки вонзает,
И душа из меня вытекает.

Что же будет дальше с нами... я не знаю,
Знаю точно одно: я очень скучаю.
Сердце глупое лишь тебя любит,
И душу мою оно погубит...

Бегу из дома, так как в нем пустота,
Теряю в жизни смысл, без тебя навсегда,
И очень хочется тебя увидеть, хочется обнять,
Прижаться и уже никуда не отпускать...


Рецензии