Улыбка Моно Лизы...

Улыбка Моно Лизы –
Загадочная как сама…
Улыбка Моно Лизы –
Кристальна как слеза...
Улыбка Моно Лизы –
Печальна как судьба...
Улыбка Моно Лизы –
Нас греет, как свеча!
Твоя душа истерзана
Владыкой Мира,
А ты такая кроткая –
Хотела мира,
Хотела тихого, простого счастья...
Но испытала ты несчастья столько,
Что только сил хватило
Улыбнуться кротко -
Ведь ты любила и прощала стойко…


Рецензии