***

Через несколько лет в этом доме большом будет много детей,
Через пять или семь будет много смешных новостей.
Только лишь от тебя в моем доме не будет вестей,
Ни одной из известных мне областей.
От тебя мне не будет вестей.
Ты не напишешь мне по е-мейлу и не наскребешь на тетрадный лист,
Никто из не был, да и сейчас в целом, вовсе не эгоист.
Неважно сколько ты падал, важно, что не скатился вниз.
Но строчек из жизни не наберется ни на пол, ни на целый лист.
Если ты и пытался что-то там сочинить, вышли факты: женат, небритый, опять оброс.
Я не помню уже твой к верху задранный нос,
Четко помню ухмылку, бледность и цвет волос.

Главный факт остается фактом: ты вырос, а не подрос.


Рецензии