Решил...

Решил ты с нею не общаться,
А память ты стереть забыл?
Любви своей нельзя стесняться,
Пока мы молоды, пока проходит жизнь.

И ни к чему теперь бояться,
Ведь любишь ты и сам любим.
В твоей душе нет постоянства,
Но ты с преградами борись.

Она сказала, что не надо,
По пустякам ей всё звонить.
А сердце шепчет : "Так и надо.
Завоевать, поработить".

Но нет на свете страшней ада,
Когда не любит говорит.
По плач, она сама не рада,
Её ты сможешь заменить?

Да, я могу кольцо на палец,
Одеть другой и подменить.
Лишь только бы сказала "Хватит!
Я так хочу с тобою быть".

20.12.2014


Рецензии