Душа не готова к счастью

               
                ***

               Боже мой! Таинство…тишина …  Вериться: будет вечно…
               Вериться - жизнь среди звёзд и планет
               Будет  всегда бесконечной …

               Вольная жизнь незаметных частиц … Полное самовластье…
               Боже мой! Страшно… не может быть …
               Душа не готова к счастью …
            
               2015год  март
               
                ***


Рецензии