Мы любим, любят нас...

Как часто выбор наш не совпадает -
Мы любим, любят нас...
И разобраться очень трудно
В свой роковой, недобрый час!
    Бог любит троицу -
Известно всем давно,
Но СЧАСТЬЕ, лишь тому понять  дано,
Кто жизнь идёт своей дорогой,
Ну, а чужого ты не трогай...


Счастья вам и взаимной любви!!!

А путь к счастью тернист... Да осилит его - сильный!

(из написанных рецензий)


Рецензии