Несвоевременные стихи

Не стучи в моё окно,
дождик-не стучи.
Дома нет меня давно,
выбросил ключи.
Я по облаку иду
к тихим островам,
там зажгу мою звезду-
будет видно вам.

Не смети мои следы,
ветер-не смети.
Чтоб могли мои мечты
отыскать пути.
Там,в заоблачном краю,
птичий райский гам,
я мечту мою спою-
будет слышно вам.

Не заставь меня,судьба,
горе горевать.
Причитаньям и мольбам
не учила мать.
 Я печали увезу
к тихим островам.
Там пролью мою слезу-
будет легче вам.

Не случись себя забыть-
память не пропей.
Всё,что в жизни накопить-
назначалось ей. 
Я на облаке лечу
к тихим островам.
Там зажгу мою свечу,
чтобы помнить вам.

Эх,да горе-не беда-
лебеда,ковыль!
Что мне дождь в окно-вода,
что мне ветер-пыль!
По оставленным следам,
в предрассветный час,
приведёт дорога в Храм
каждого из нас...

Песню можно послушать здесь


Рецензии
Песню можно послушать здесь http://dzen.ru/video/watch/641d46c9c578d511ce9e31db?share_to=link

Фёдор Шум   24.03.2023 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.