***

Переступаю порог, вдыхаю раннее утро.
Вдыхаю набухшие почки и изломанный полет стрижей.
Вдыхаю солнце в окнах дома напротив, и его лучи смешно щекотят горло.
Вдыхаю синь небес в ее глазах, и облака рвут мне легкие.
Вдыхаю этот мир...
И иду жить.


Рецензии