Любите...

Любите,милые,любите!
Уже давно отлюблен я!
Но вы анклавов не творите:
Судьба "забыла"!Не друзья?!

Пусть любят все,- кому не жалко
"Разлить" любовный опыт свой!
Я даже за любовь русалки,-
Но только с женской головой!

Родные,женщины.Внимайте,
Любя ушами и душой!
И круг любви сильней сжимайте,
Не наведя на круг хмельной!

Вы,как друзья,мужчин любите!
Любите,не спуская глаз.
Любя их,сердце берегите!
А то придёт неровен час.

           09.03.2015г.


Рецензии