Читая Прессу...

Читая  прессу  не однажды –
я удивляюсь  равнодушью,
хоть показатели всех граждан -
мои  надежды  не  разрушат...

И  все великие  в  России-
народу  нашему  служили!
Их  с  детства  правильно  учили!
И  что ж  сейчас  это  забыли?   

Ведь  теле - передачи так  же,
одних  и  тех - же  там  покажут!
Конечно  по незнанью  граждан,
что к "долларам" бывает  жажда...

Хоть  песня  худшая  звучит  там,
с  "восторгом" выскажется  пресса...
И можно б  "лгать  всем  поучиться",
свои  продвинуть  интересы...

Хоть  для  Страны - то  не  годится!


09 - 03 - 2015г.


Рецензии