Мысль в слух...

Порой гляжу, на нынешних людей,
И предаюсь сомнениям глубоким...
Неужто больше нет у вас идей,
И весь предел в мечтаньях однобоких?
Судьба людей, зависит лишь от них,
И никому не в силах ее править,
И если вдруг, пожар души утих,
То только в твоих силах все исправить...


Рецензии