Её небо без края и грёз...

1.Бесконечная ночь звучит,
Снова требует быстрой расплаты.
Есть цена, а не главный приз
И любовь не мечта, а награда

Только этот холодный взгляд
Безразличный, почти ослепший,
Ты так любишь и примешь яд
Лишь бы пить её сумрак грешный.

Припев:
Её ветру не остановиться,
Её небо без края и грёз…
Эти крылья ломают границы,
А в крови  только камни и лёд.

Её ветру не остановиться!
Ей бы снова за птицей бежать!
Ненавидела, чтобы разбиться
И взлетала, коснувшись дна!


2. Искушение  но не страсть,
Это больше осколков рая.
И не нужно его искать
Просто вырви  любовь у стаи.

В этой слабости много лжи,
Закрывай заклинаньем двери.
А она лишь считает дни
Чтобы идолом стать, твоей  верой…


Рецензии