Помоги мне

Дай мне, жизнь, тобою насладиться,
Отведи земного времени чуть-чуть...
И позволь моим мечтам скорее сбыться-
Кайф от этого скорее чтоб глотнуть...
Я желаю много...и не очень...
Как когда-то - лишь позволь летать!
Всю себя я собираю по кусочкам,
Помоги скорее мне себя собрать!


Рецензии