про любофф

Где ты любовь?
Та что зовет за облаками.
Искать по жизни вновь и вновь.
С печатью за семью замками.
Любовь..подарок без остатка.
Готов отдать всего себя.
Когда внутри все наизнанку.
Когда все только для тебя.
Когда пустой колодец сердца.
Любовь вдруг даст живой глоток.
И не найдешь себе ты места.
Как без любви ты одинок
Любовь.. в которой края.. нет.
И нет конца такому счастью.
Которая.. всем дарит свет.
Когда приходят дни ненастья.
Где взять такое волшебство.
Что бы летать от наслажденья.
Чтоб радовался каждый вздох.
И выдох был без сожаленья.
Где настоящая любовь.
Дороже жизни что бывает.
Чтоб закипела в венах кровь.
На себя даже не взирая.
Ведь бесконечен этот путь.
И поиск тоже не удастся.
Она в тебе уже мой друг
Любовь есть Ты и в этом счастье....


Рецензии