Закончилась спячка...

Закончилась спячка у мишек,
Выходят они из берлог,
И тащат с собою детишек-
Шальных медвежат за порог:
Под полог бездонного неба,
Под яркую зелень весны,
Испробовать "зрелищ и хлеба",
Вдохнуть ароматов лесных...


Рецензии