Вторая мысль в слух...

Весь мир устроен набекрень.
Большая радость - горе у соседа,
Перемывают кости, все кому не лень,
От завтрака и даже без обеда.
Остановитесь, люди! Так нельзя!
Ведь горе может так же вас коснуться,
И злые языки, и вас пронзят,
Когда к поддержке будете тянуться....


Рецензии