Цветочек

Цветочек красивый цветочек
Красив ты и ночью и днём
Цветочек красивый цветочек
С берёзкой вы в поле вдвоём

Цветочек красивый цветочек
Дрожишь стебельком на ветру
Цветочек красивый цветочек
Склонил ты бутон на траву

А девушка где то в деревне
Парнишку из армии ждёт
И каждый денёк вспоминает
А он ей всё письма не шлёт

Цветочек красивый цветочек
Скажи ей что парня уж нет
Цветочек красивый цветочек
Прошло с той войны много лет

Врага из страны прогоняя
Он в поле убитый упал
И кровью траву обагряя
О этой девчонке мечтал

На этом же месте цветочек
Растёт уже несколько лет
Цветочек красивый цветочек
А парня в живых уже нет

Война прокатилась по миру
И много цветочков в полях
Растут они и на чужбине
И в наших родимых краях

Цветочек красивый цветочек
Ты девушке путь укажи
Цветочек красивый цветочек
Война не дала жизнь прожить 


Рецензии