Мечты ранней Весны...

Весна такая ранняя,
Такая нагло-голая,
Бесстыдница
Капризница Весна!

Все простыни растаяли
И одеяла сдернуты,
Теперь она продрогшая,
Все прячется в кустах!

И с птицами беседуя,
Так ждет тепла заветного,
Чтоб ветки-косы длинные,
Красиво расчесать!

Коврами изумрудными
Покрылись бы пригорочки,
Чтобы босыми ножками,
По ним пройтись в лучах!

И поваляться в травушке,
И крикнуть в синь небесную:
"Такая благодать вокруг...",
Теперь я к Вам пришла!


Рецензии