Розе, Кларе и Инессе

О, Роза, Клара и Инесса,
о, феминистки разных стран,
вы плачете, что в балаган
оборотился дух прогресса,

что в стылом сердце МНСа
проснулся грубый Дон-Жуан,
и МНС, неся тюльпан,
сегодня мачо и повеса.

А может, вам того и надо -
чтоб кто-то сильный приласкал,
и в сумочке была помада,
духи и глянцевый журнал,

и мир приблизился к добру,
даря тюльпаны поутру?


Рецензии
Да так это...так...заблуждаются дамы..даже нет!Запутались.

Инесса Фишер   30.12.2016 05:07     Заявить о нарушении