АХ, КАК ЖЕ...

               
Ты прости нас, Господи, просто так прости
За  судьбу – злодейку,  за  лихую  долю,
От которых нам не спрятаться и не уйти,
Что  даны нам  жизнью  не  по  нашей воле.

Нас прости, Всевышний, за грехи земные,
Не  лишай общенья и с друзьями встреч.
Вы   куда  летите, годы  наши  молодые,
Как  же  вас  остановить и как сберечь?
                ПРИПЕВ:
Ах, как же страдает душа,
И сердце ей вторит впридачу.
Я горькой слезою заплачу
И в Церковь войду, не спеша.

Я в Храме святом  помолюсь
И душу  свою  успокою.
От Бога грехов я не  скрою
И с чистой душою вернусь.

Ах,  как  же  порой  тяжело
Ото лжи, хвастовства и неправды.
От них нам уйти бы однажды,
А, может, чтоб горе ушло.

Ты прости нас, Господи, за грехи земные,
И людскую зависть нам  не  дай  познать.
А  куда умчались наши годы молодые,
Не вернуть нам  их  уже  и  не  догнать.

Годы  молодые,  вы  ж   куда  спешите,   
Нам  за  вами,  видно, нынче  не  успеть.
Вы  хоть  ненадолго,  годы,  подождите,
Дайте  песню  нашу  до  конца  допеть.               
                ПРИПЕВ:
                Н.Ткач 2001год.


Рецензии