Ад в степени пять

Я сжимала топор, пополам разрубая гитару,
Уходя, я смеялась, как дьявол во тьме.
Я лицо потеряла навек, я чудовищем стала
И пойму, если радость твоя не достанется мне.

Чем же с дьяволом мы так безумно похожи?
Где моя, где его тень - обозначит лишь кровь.
Перерезано горло. Рука прячет ножик
И бросает обрывки дней светлых в огонь.

Убивать - жить не значит. Зло - преступление
В горячие угли, не медля, моё сердце брось.
Я в степени пять без амнистий ад заслужила,
Я заслужила в спину впившийся гвоздь.


Рецензии