Твой храм

Оцени свой поступок на объём и вес,

Всю злобу сотри в цемент-порошок.

Возможно увлечет тебя этот процесс,

Добро положи в рюкзак и это не шок.

С песка,камней ты построишь храм,

Обретешь в нем свой приют и покой.

Всю обиду,слезы сотрешь как Спам,

Радость и счастье нахлынут рекой!
          
                -------------

Ты здесь не первый...я не второй,

Я не твой мастер...ты не мой герой.


Рецензии