Первому Листу 4 года. https www. stihi. ru avtor o

Начинал я Первый Лист
 В марте, день десятый,
Был со мной один марксист
Очень небогатый.

Запускать проект помог
Знающий студентик,
И присутствовал сам Бог,
В сей крутой моментик.

Я не помню где и как
Вешали стишочки,
Был наивен и простак
И не знал про кочки.

И пароль я не найду
К той теперь странице,
Как в заброшенном саду,
Лишь могу пройтиться.

С той весны уже прошло,
Аж, четыре года!
Сколь всего произошло
В жизни у народа!

Я зовусь Листом Вторым,
И прослыл талантом,
Правда, стал немолодым,
Поседелым франтом.

Разрешите мне, друзья,
Вам поведать  это:
Стих-творенье про меня,
Как я стал поэтом.

Позабыт мой Первый Лист,
Так Второй прославлен,
Здесь я более речист,
Вами не оставлен.

Да и Бог опять со мной,
Мне макушку гладит,
Пусть ещё Амур стрелой
Меня чуть поранит.

Тогда Лира зазвенит,
Чувства оживятся,
Моя «клава» застучит,
Все зашевелятся.

Я с Амуром в пляс пойду,
Песни загорланю,
Девы сердце украду,
Счастье заарканю!


Геннадий Юдин
Произведений: 100
Получено рецензий: 379
Написано рецензий: 176
Читателей: 7564
•  То ли маги. То ли ведьмы? - философская лирика, 10.03.2011 14:57 Первым было опубликовано стихотворение


Рецензии
Геннадий, поздравляю с днём рождения ПЕРВОГО листа! Именно с него началось наше знакомство. А потом, Вы пригласили меня на лист Второй. Знаете, мне и Первый очень нравится и я бываю там иногда. Читаю Вас с удовольствием. Творчества Вам и всего хорошего. Здоровья!!! С теплом,

Галина Комлева   14.03.2015 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю, душа моя! Очень крупная дата, однако!

Геннадий Юдин Лист Второй   15.03.2015 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.