Три слова

Он ушел от нее, хлопнув дверью,
Бросил в сторону яркий букет.
Не сказал: "Будь снова моею,
Будь моею на тысячу лет"
Он любил так пылко и страстно,
Подарить ей планету хотел.
Оказалось. что все напрасно-
Главных слов сказать не сумел.
А она все ждала ночами,
Вдруг придет и откроет дверь,
Скажет нежными ей словами
"Я люблю тебя, только поверь".
Неужели так трудно сказать
Три волшебных маленьких слова.
И навек перестанут страдать
Сотни тысяч милых девчонок.
                24 февраля 2015г.


Рецензии
И правда))) Люба, интересно! С теплом, Лена

Воротникова Елена   24.05.2015 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.