Новая глава

В прощальной мгле воспоминаний,
Где образ твой канет во тьму
Без слёз, без слов и без прощаний
Начну я новую главу.

На белом полотне блокнота
Среди слепящей пустоты
Размоется твой фоторобот,
Забудутся твои черты.

Забудутся все обещания,
Что вырывались в тишину.
Без слёз, без слов и без прощаний
Начну я новую главу.


Рецензии