Спасибо

Мой слепок сознанья подвижен, как ртуть,
любой проблеск света под новым углом -
и встроенный компас торИт новый путь,
и новые люди со мной за столом,

но есть и такие, чей компас похож,
и тот же анамнез, и та же дорога,
реакции те же на правду и ложь...
Спасибо, что есть вы. Хоть вас и немного...


Рецензии