вдруг..

у жизни есть одно мгновенье
ты либо с ней, или все вопреки
твоя борьба и это отчужденье
наружу громом, выйдет изнутри
придет момент и сдашь позиции слепые
видущие конфликт с самим собой
и в наши времена глухие
ты слышишь только мыслей свор порой
себя ты точно в жизни не обманишь
по максимуму сделал все что смог
и сердцу доброму команды не прикажешь
ты был лишь тем кем быть ты и не мог
вселенной драма крутит колесница
захлопывая дверь перед тобой
каждое утро заново родиться
когда тотально честен пред собой ))


Рецензии