Московское время

Московское время двадцать один,
А наше время двадцать четыре.
И ты мне больше не господин,
Душе - не камень, часам - не гиря!

На новые сутки иной расклад,
В глухую полночь и сны короче.
Лишь вдоль дорог фонари горят,
Зрачки слепые стоглазой ночи.

Московское время двадцать один,
А наше время двадцать четыре.
Теперь уж больше. И ты один
В чужом, холодном и страшном мире


Рецензии