Стих для КМ

Стих для Каринки написала,
Кусочек сердца ей послала...

Благодарю за пониманье
И за прилежность, за старанье,
За исключительный весь труд,
Что укрепляет тот маршрут,

Который в Небо приведёт
Искупленный, святой народ...

За то, что с малых лет она
Уже старанием полна -
Стихи читает и поёт,
Давидку за руку ведёт...

За то, что так она послушна
И к красоте не равнодушна...
Оливия ей шлёт привет.
На этом кончился куплет.

_________*   *   *________

ХРИСТОС ВОСКРЕС

Христос Воскорес и это значит -
Теперь утешится, кто плачет,
Кто правды ищет, тот найдёт
И кто стучится в дверь - войдёт...

Кто мир творит, не постыдится
На суд пред Богом появиться,
Кто жаждет Библию читать,
Путь в Небо сможет отыскать.

Христос Воскрес, Он смерть попрал,
Чтоб каждый верующий знал,
Что сила Божья - бесконечна,
С Ним царствовать мы будем вечно!

___9 марта 2015 Элкхарт. А.Н.


Рецензии
Замечательное Святое стихотворение.
Добра Вам и удачи на все годы.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   05.06.2015 19:49     Заявить о нарушении
Александр Павлович, Вы очень мило написали.
Сердечно благодарю!
Антонина.
До свидания, пока....

А.Назаренко   06.06.2015 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.