Как прекрасно мечтать

Как прекрасно мечтать,
Проникая в глубины вселенной.
Всё вокруг постепенно менять,
Одной искоркой жизни нетленной.
Проникать сквозь пустыни и горы,
Туда в даль, где не видно конца.
Бороздить бесконечно просторы,
Сотворённые словом отца.
Покорять моря, океаны,
На вершины спокойно взойти.
Изучать леса и лианы,
Возвращаясь не сбиться с пути.


Рецензии