Когда апрель раскроет окна

Когда апрель раскроет окна,
Оттают мёрзлые качели
И голубое небес лоно
Пошлёт игривые свирели.

Когда на плечи локон ляжет,
Скинет утро розовую шаль
И ты придёшь надежды полон,
Откроешь мне родную даль.

Весны жемчужные напевы,
Сосульным золотом звенят,
Как поцелуи королевы
На скулах трепетно горят.


Рецензии