Иногда...

Иногда бывает сложно, очень…
Когда жизнь случайно бьет посуду.
И окрашенный оттенком ночи,
Тот, кто оставляет свет повсюду…

Сложно, через силу улыбаться.
И летать пытаться без надежды.
Одиночеством случайным упиваться,
Рвать последние души одежды.

Лёгкой поступью замедленная боль
Очертания твои наносит кистью.
И у каждого героя своя роль
Занесённая потоком листьев.

И палитра эта без надежды,
Оставляет за собой пустыню.
И терзаний океан безбрежий,
И судьбу, поросшую полынью.

И не страшно вновь там очутиться
Мы давно уж словно потерялись!
Нам бы в жизни этой раствориться
Лишь бы души чистыми остались!


Рецензии