Твои слова пусты и лживы

Твои слова, пусты и лживы.
Они не значат ничего.
Как роз букет,они красивы -
Но нет в них сердца твоего.
В них нет тепла, заботы, ласки.
Они холодные как лёд.
В них нет безоблачного  счастья.
Любовь в них, больше не живёт

7,03,2015


Рецензии