Любовью небо орошает...

Любовью небо орошает,
Алмазной пылью пороша,
На солнце радугой играет
Дождинок пыль, едва дыша.
Приятно в это время года,
Лицо подставив небесам,
Созвучному со всей природой,
Ловить губами чудеса.
Зонтам-табу, откройтесь небу,
Пустите бодрости заряд,
По рОсному идите следу,
Алмазный меряя наряд.
Повисли капельки на ветках,
В лучах играя волшебством,
Там счастье затаилось, в слепках,
Любви Вселенской и простой...


Рецензии
Какой прекрасный здесь пейзаж,
Он очаровывает нас.Спасибо

Забина   10.03.2015 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше прочтение,
Мне по душе такое мнение.
Всех благ,

Ирина Белоусова 03   10.03.2015 11:58   Заявить о нарушении