Мы с тобой будем вечными

Сильных ломает небо,
Ветер уносит скалы,
Пообещай быть вечным,
Вечных, ведь нынче, мало.

Солнце сжигает слабых,
Словно в жару посевы.
Ты, будь конечно, вечным,
Ну, и конечно, странным.

Сердце ломает ребра,
Стоит тебе отвлечься.
Сердце отравит кобра,
Пред смертью никто не вечен.

Скалы сжимают небо,
Море заточит камни.
Солнце сожжет посевы,
Перед друг другом мы слабые.

Горе ломает сильных,
Делая их беспечными.
Но мы с тобой не из хилых,
Мы с тобой будем вечными.


Рецензии