С юбилеем Burda!

Вчера прислала фото дочка.

На них наряд с моею строчкой:

Под зимним сереньким пальто

Платье тёплое видно!

Выкройки брала в журнале-

Burda всегда на пьедестале!

Все годы с модой шагает в ногу,

Предлагая модель на любую погоду!

С Юбилеем тебя, наш любимый журнал!

В подарок тебе этот конкурсный бал:

В красивых нарядах все мастерицы!

Нам хочется тоже им насладиться!

9 марта 2015 год.

( посвящено любимому журналу в 65 лет!)


Рецензии