Весна на улице...

Весна на улице.И утро
Мне обещает "добрым" быть!
И,поступив сегодня мудро,
Зимы я оставляю быт!

Весной удачи всем желая,
Я стану на весну похож,
Где лира струйкой,как живая,
Торопит вдаль:"Чего же ждёшь?!"

И вот,пока ещё не поздно,
Среди весенней кутерьмы
Вдыхаю грудью свежий воздух,
Которым не дышал с зимы!

            09.03.2015г.


Рецензии