Жизненная мудрость. 4. 08. 1981 год

Ведь признайся, бывает, слово ранит сильнее
Чем «язык» ятагана, холодной стали…
Наш язык без костей, он в сто крат  хитрее
Полоснёт по сердцу – в душу слова запали.

Мудрость правду гласит:
«Слово не воробей, улетит, не вернётся»!
Даже если простят, всё в душе остаётся.

Сам следи за своею речью, не спеши.
Говори даже с первым встречным от души!


Рецензии