Мне пишется

Мне пишется, когда я влюблена.
Ты - рыцарь мой,
блуждающий в потёмках.
Что прячешь ты
в заплечной той котомке,
когда без спроса в дом врывается весна?
В твоей суме и страстные объятия,
и поцелуи нежные твои...
И лучше не могла бы пожелать я,
чем заглянуть в карман с признанием в любви.


Рецензии