Кукушонок мой сиротливый

Кукушонок мой сиротливый -
Мое счастье, меня узнай!
И на шепот мой торопливый
Крылья слабые расправляй.

Научилась я петь по нотам,
Я гнездо для тебя свила,
Не пугают меня заботы,
Я так долго тебя ждала.

Я так долго тебя искала,
Спотыкалась, теряла след,
По дремучим лесам блуждала,
Как незрячая, столько лет.

Мое счастье - такая малость,
Не защита от бурь и бед.
Но ты все-таки мне досталось!
(У других и такого нет).


Рецензии