Оправданья нет ему

Бог милостлив всегда к тому,
кто честным трудом в поту
добывает на жизнь еду,
а коль хватаешь не свое-
превращаешься в зверье.

Так закон тайги гласит:
"Тот,кто сильный,тот царит,
тайга-закон,медведь-хозяин."
таков губернатор- Хорошавин.

Два миллиарда дома хранил,
смысл его взятки не пойму,
при таком богатстве на дому-
попался,как Шура Балаганов,
кошелек украв на ту беду.

Страна в кризисе большом,
за свой карман болел лишь он,
жулику-извращенцу поделом,
приют ему- казенный дом.


Рецензии
Деньги это зло У кого много денег всё им мало,хочется ещё больше.Это уже болезнь!

Наталья Андрианова5   23.05.2015 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.