Не ревную. Только заряжаюсь

не ревную. только заряжаюсь,
раскаляя чувства добела,
чтобы всю мою мужскую жадность
на себе изведать ты могла.

чтобы утром, глядя в отраженье,
говорила "господи, прости,
он не врал, я лучшая из женщин,
если так с ума могу свести..."

чтобы ты в упор не замечала
слов людских двусмысленную вязь,
и на всё бессвязно отвечала,
своим мыслям ветреным смеясь.

чтоб шептала "господи, помилуй,
не держи на чокнутую зла,
я себе сегодня изменила
тем, что просто женщиной была,

не женой, не матерью, не дочкой,
просто чайкой в солнечных лучах...
не взыщи, но я не помню точно,
на какой планете я сейчас..."

чтобы плоть, жар-птицей полыхая,
вновь рвалась в таинственную клеть.
чтоб болеть не новыми стихами,
а страстями новыми болеть.

чтоб горели щёки и всё тело,
и сожгли сомнения дотла...
чтобы ты вовек не пожалела,
что на свете женщиной жила.


Рецензии
Уффф..кааак замечательно..🤩🤩🤩
Очень понравилось!!!

Леди Нойман   18.11.2018 07:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леди, за добрые слова, весьма польщён!)

Море Позитива   21.11.2018 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.