Вернись, мой друг

Куда же деть мое доверие?
Его я прятал в свой сундук,
В сундук обид и осквернения.
Пожалуйста, вернись, мой друг.

Ты отдаляешься куда-то,
Не научив меня молчать.
А время вряд ли виновато,
Что перестало отвечать.

Моим словам, словно молитвам.
Не чувствуешь меня давно.
Я босиком бежал по бритвам,
Чтобы понять, что ты никто.

В моей душе теперь морозы.
Мы потеряли нашу связь.
В моих глазах одни вопросы,
Друг разучился их читать.

Куда же деть мое доверие?
Излечит доктор сей недуг?
Вчера исчезло сожаление.
Но я прошу, вернись, мой друг.


Рецензии