винами, что выпиты не с тобой

Сносит ливнями и прибоями,
Волнами ровными и глубиной,
Спокойными нотами и витаминами,
Винами, что выпиты не с тобой.

Сводит судорогой и темнотой,
Сближает дорогой беспечной.
Ты назовешь меня теплотой
И скажешь: если есть что-то, что вечно
Это мы.
Мы бесконечны!


Рецензии